sábado, 20 de agosto de 2016

MINUTA DE CONTRATO - SÉPTIMA.- (GARANTÍAS) (I)

SÉPTIMA.- (GARANTÍAS) El CONTRATISTA

 garantiza el cumplimiento de este CONTRATO, con las siguientes garantías:

7.1 Garantía de Cumplimiento de Contrato: EL CONTRATISTA, garantiza la correcta, cumplida y fiel ejecución del presente CONTRATO en todas sus partes con la (registrar el tipo de garantía otorgada) Nº _________ emitida por (registrar el nombre de la Entidad emisora de la garantía) el ______ de___________ del 200__, con vigencia hasta el _________ de ________ del 200____, a la orden de (registrar el nombre o razón social de la Entidad CONTRATANTE), por el siete por ciento (7 %) del valor del CONTRATO, (registrar el monto en forma literal) (registrar el monto en forma numérica, entre paréntesis).
El importe de dicha garantía en caso de cualquier incumplimiento contractual incurrido por el CONTRATISTA, será ejecutado en favor del CONTRATANTE, sin necesidad de ningún trámite o acción judicial, a su solo requerimiento.
Empero, si se procediera a la Recepción Definitiva de la Obra dentro del plazo contractual y en forma satisfactoria, hecho que se hará constar mediante el Acta correspondiente, suscrita por ambas partes contratantes, dicha garantía será devuelta después de la Liquidación del Contrato, juntamente con el Certificado de Cumplimiento de Contrato.
EL CONTRATISTA, tiene la obligación de mantener actualizada la Garantía de Cumplimiento de CONTRATO durante la vigencia de éste. El SUPERVISOR llevará el control directo de vigencia de la misma bajo su responsabilidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario